Menu
منتجاتنا
Milk
Yogurt
Juices
Laban
Cheese
Creams
معلومات عنا
مزرعتنا
إطلاقات جديدة
وصفات
إطلاقات جديدة
Menu
خدمات الطعام
وظائف
اتصل بنا
English
English
الصفحة الرئيسية
بيض تركي
البيض المحضّر على الطريقة التركية
المكونات
لتحضير الزبادي:
حبة ثوم واحدة
ربع ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
رشة فلفل حار
ملعقتان كبيرتان ونصف من الشبت الطازج المفروم ناعماً، أو حسب الرغبة
لتحضير الزبدة:
كوب واحد من زبادي مرموم اليوناني بدون نكهة مضافة
نصف قالب صغير من الزبدة غير المملحة
ربع ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
نصف ملعقة صغيرة من البابريكا المدخنة
ملعقة كبيرة من رقائق الفلفل الحا
للتقديم:
بيضتان كبيرتان
الخبز
طريقة التحضير
يتم مزج زبادي مرموم اليوناني مع الثوم المبشور والملح والفلفل الأسود والفلفل الحار والشبت.
تُذوّب الزبدة، ويضاف إليها الكمون والبابريكا ورقائق الفلفل الحار.
يُسلق البيض أو يُقلى، ويوضع بالملعقة فوق مزيج الزبادي. ويضاف إلى الطبق زبدة الفلفل الحار، ويُقدّم الطبق مع الخبز!
تحقق من المنتجات الأخرى
شكولاته ساخنة
الخبز بالتوت من مرموم
الأرز الرائب من مرموم
غموس مرموم بالثوم والأعشاب
×